AMT Dual Service – Soluzioni integrate per la sicurezza
Via A. Nibby, 7 - Roma, Italia | Tel. 06-97.20.05.08 - Tel. 393-71.19.292
Lavora con Noi



Privacy policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI
(Art. 13, D.lgs. n. 196/2003 – Codice sulla protezione dei dati personali)Gentile Signora, Egregio Signore,
desideriamo informarla, in linea con la normativa nazionale sulla privacy, che la nostra Società AMT Dual Service s.r.l. intende fornirle alcune indicazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web, accessibile per via telematica. Tale trattamento sarà improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.
La presente informativa è rilasciata solo per il nostro sito web secondo le indicazioni impartite dal Garante della privacy e non anche per altri siti web a cui l’utente acceda eventualmente tramite link ad un ulteriore indirizzo, di cui AMT Dual Service non è in alcun modo responsabile.

DATI PERSONALI RACCOLTI
I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Ad esempio sono dati personali gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.

LUOGO DEL TRATTAMENTO
Tutte queste informazioni sono acquisite dalla società di web hosting NetSons  la quale ospita questo sito e raccoglie tali dati secondo le modalità esplicitate nella loro Privacy Policy.

MODALITA’ DI RACCOLTA
Il trattamento avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici nel rispetto delle modalità previste dall’Art.11 comma 1 del Codice della Privacy. I dati raccolti sono conservati solo per i tempi definiti dalla normativa vigente. Al fine di prevenire la perdita dei dati acquisiti e l’uso illecito o non corretto di questi, sono state adottate le M.m.s. previste dal D.lgs. n. 196/2003.

FINALITA’ DELLA RACCOLTA
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del nostro sito web e per controllarne il corretto funzionamento.
Questo sito utilizza i cookies per l’analisi dei dati di traffico e di utilizzo del sito attraverso il software di Google Analytics. Per lo svolgimento delle attività sopra evidenziate, i dati personali possono essere conosciuti dal nostro personale a ciò incaricato (dipendenti e collaboratori), nell’ambito delle strutture preposte alle prestazioni e servizi web, e saranno trattati anche mediante procedure informatizzate e sistemi di comunicazione elettronica, protetti da idonee misure di sicurezza e riservatezza, nonché con modalità e logiche coerenti con le finalità perseguite e per i tempi di conservazione strettamente necessari all’adempimento degli obblighi di legge.

I dati raccolti dopo la compilazione dei form presenti sulle pagine dei Siti saranno gestiti elettronicamente allo scope di inviare newsletter periodiche o le offerte commerciali anche di terzi. Sarà possibile cancellarsi in qualsiasi momento facendo click sul link contenuto al termine di ogni newsletter. La newsletter è un servizio completamente gratuito. A norma del D.L.G.S 30/06/20003 numero 196, è sempre possibile esercitare il diritto di chiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che vi riguardano, chiederne la cancellazione, oppure opporvi al loro utilizzo inviando una mail a privacy@amtdualservice.net

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è la Società AMT Dual Service s.r.l., sita in Via Antonio Nibby 7, 00161, Roma.
È possibile conoscere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente ad AMT Dual Service s.r.l..

CLAUSOLA SULLA LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA’
AMT Dual Service fornisce informazioni esatte e aggiornate, e garantisce l’accuratezza e la completezza delle notizie messe a disposizione sul proprio sito. Viceversa, declina ogni responsabilità circa l’uso del proprio sito e le eventuali informazioni inserite da terzi. Avverte altresì i fruitori dello stesso che il contenuto sarà utilizzato sotto la diretta responsabilità e a totale rischio degli utenti stessi.

AMT Dual Service non si assume alcuna responsabilità per i servizi concessi da terzi con i quali non siano stati autorizzati ed attivati link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant’altro presenti nella risorsa del terzo collegata all’allegato link, che sia in contrasto con le Leggi italiane.

I collegamenti ai siti esterni sono sevizi erogati a livello di semplice prestazione agli utenti, con l’esclusione di ogni responsabilità sulla esattezza e completezza dell’insieme dei collegamenti indicati. AMT Dual Service si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e di questa pagina in ogni momento e senza alcuna comunicazione.

PROPRIETA’ INTELLETTUALE
I contenuti del presente Sito – comprensivi di dati, notizie, informazioni, immagini, disegni, marchi e nomi a dominio – sono di proprietà di AMT Dual Service s.r.l., se non diversamente indicato, coperti da Copyright e dalla normativa in materia di proprietà industriale.I dati personali così acquisiti non saranno oggetto di diffusione, e potranno essere comunicati a soggetti pubblici ed autorità preposte ove richiesto per legge o per l’eventuale accertamento di responsabilità in caso di reati informatici, nonché ad altre società o professionisti di nostra fiducia, specializzati in ambito informatico, che ci aiutano a gestire il sito web. Indicazioni su tali soggetti possono essere richieste per posta elettronica all’indirizzo e-mail privacy@amtdualservice.it.

Inoltre al medesimo indirizzo ogni utente può eventualmente chiedere di accedere ai dati che lo riguardano, conoscere come sono trattati, farli aggiornare, integrare e rettificare, se inesatti od incompleti, chiederne la cancellazione od il blocco se trattati in violazione di legge, ed opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o, in ogni caso, quando siano utilizzati a scopi commerciali e pubblicitari (art. 7 d.lgs. 196/03).

Il/La sottoscritto/a con la presente, ad ogni effetto di legge e regolamento e in particolare ai sensi del D.lgs. n. 196 del 2003, dichiara di aver letto attentamente l’informativa che precede e di prestare il libero, consapevole, informato consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati personali per le finalità e con le modalità riportate nell’informativa.